Si è tenuta martedì 7 maggio ad Erice (TP), la cerimonia di consegna del mantecatore professionale della Telme Spa all’Istituto alberghiero “Ignazio e Vincenzo Florio” di Erice (TP), vincitore con le alunne Stella Silvestro e Marta Savona del 25. Concorso nazionale di gelateria “Carlo Pozzi” – il gelato in passerella. Il loro piatto, espressione del […]
Naples – Nell’incantevole scenario di Piazza del Plebiscito fervono i preparativi per ospitare la maratonnina Telethon “Walk of Life”: Correre per la ricerca: una bella fatica. Sabato 30 e domenica 31 tutti in piazza per un gelato (al costo di 1 Euro) con il Comitato Gelatieri Campani che, nell’ambito della celebrazione del 7° Gelato Day, […]
Gelato Day arrives in Madrid. On the occasion of the trade fair “Intersicop” di Madrid, , il Presidente dell’Anhcea, Marco A. Miquel, ha invitato le Delegazioni europee aderenti all’Artglace alla presentazione ufficiale del nuovo sito del Gelato Day, confermando la partecipazione dei gelatieri di Spagna all’evento del 24 marzo 2019. All’Assemblea Artglace, e durante la gara […]
The Campania Gelato Makers Committee, as part of the celebration of the 7^ European Day of Artisanal Gelato (Gelato Day), participates in the event “Running for Research: A Lot of Effort”, in programma a Napoli, Piazza del Plebiscito, dal 30 al 31 marzo 2019. L’intero incasso sarà devoluto alla Fondazione Telethon per sostenere la ricerca sulle malattie genetiche rare.
19/23 genaio 2019 – 40° SIGEP – Stand ARTGLACE (Hall sud) Degustazione del gusto ufficiale del GDay “Tiramisù” a cura di Thomas Infanti Info Point GDay e distribuzione del materiale tipografico e video Presentazione del GDay in diretta Radio su RDS (sabato 19/01 ore 08,57) e RTL (Domenica 20/01 ore 07,45) Presentazione bozza del nuovo […]
The European Artisanal Gelato Day is the only day that the European Parliament has dedicated to a food item so far. Celebrated on March 24th every year in all European countries, with events, meetings, and initiatives aimed at spreading the culture of artisanal gelato, the "Gelato Day" is a unique opportunity to contribute to the valorization of this product, the promotion of artisanal knowledge, and the development of the gastronomic tradition in the sector.