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Febr 24
Einen Monat nach dem Gelato Day 2022 ist handwerklich hergestelltes Eis in Italien und Europa wieder auf dem Vormarsch

DOPO AVER CHIUSO IL 2021 CON UNA INTERESSANTE RIPRESA, CHE HA RIPORTATO IL FATTURATO IN EUROPA A QUOTA 8,7 MILIARDI DI EURO (+25%), LA FILIERA DEL GELATO ARTIGIANALE GUARDA CON OTTIMISMO AL NUOVO ANNO E SI PREPARA A DARE UFFICIALMENTE IL VIA AD UNA NUOVA STAGIONE DI CONI E COPPETTE IN OCCASIONE DEL DECENNALE DEL GELATO DAY IL PROSSIMO 24 MARZO. Tra i prodotti gastronomici []

Febr 01
Der Videowettbewerb zum Gelato-Tag ist zurück und öffnet die Türen für Handwerkswerkstätten in ganz Europa

A fresh challenge for the masters of Gelato Originality, tradition, territory, ingredients, creativity, professionalism: artisanal gelato is all this and more. Last year, indeed, dozens of master gelato makers from all over Italy and Europe took part in the first edition of the video contest held by Artglace for European Artisanal Gelato Day, opening the doors of their workshops to []

Jan 26
Der Videowettbewerb zum Gelato-Tag ist zurück und öffnet die Türen von Kunsthandwerksbetrieben in ganz Europa

Gelato Day 2024: la passione di sempre in un contest virtuale. “Sprigiona la tua creatività per festeggiare insieme ma distanti” REGOLAMENTO ORGANIZZATORI Il contest, alla sua terza edizione, è promosso da Artglace (Confederazione delle Associazioni dei gelatieri Artigiani della Comunità Europea) e si svolgerà dal 01 marzo al 30 settembre 2024. OGGETTO L’iniziativa è rivolta []

Jan 20
Silvia Chirico signiert das offizielle Rezept von “Süße Symphonie”, die Geschmacksrichtung des Jahres beim zehnten Europäischen Tag des handwerklichen Speiseeises

IL PROTAGONISTA DEL GELATO DAY 2022 SARÀ UN GELATO CIOCCOLATO E NOCCIOLA CON RICOTTA FRESCA E FICHI SECCHI SCIROPPATI AL RHUM: UNA RICETTA GUSTOSA E ORIGINALE, CHE IL 24 MARZO 2022 SARÀ PROPOSTA IN TUTTE LE GELATERIE D’EUROPA. Se l’ombra della pandemia impone nuove restrizioni in tutta Europa, i maestri del gelato artigianale non si []

Jan 19
Silvia Chiricos offizielles Rezept für “Süße Symphonie” Geschmack des Jahres beim zehnten Europäischen Tag des handwerklichen Speiseeises

THE STAR OF GELATO DAY 2022 WILL BE A CHOCOLATE AND HAZELNUT GELATO MADE WITH FRESH RICOTTA CHEESE AND DRIED FIGS IN A RUM SYRUP: A DELICIOUS AND ORIGINAL RECIPE, WHICH WILL BE SERVED IN GELATO PARLOURS ACROSS EUROPE ON 24 MARCH 2022. Even as the shadow of the pandemic imposes new restrictions all across []

Nov 27
Domenico Belmonte ist neuer Präsident von Artglace

Si sono tenute oggi, sabato 27 novembre 2021, nella Sala del Consiglio di Longarone Fiere Dolomiti le Assemblee generali di ARTGLACE – Confédération des Associations des Artisans Glaciers de la Communauté Européenne, e del G.A. – Comitato Nazionale per la Difesa e la Diffusione del Gelato Artigianale e di Produzione Propria. Entrambe vedevano il rinnovo []