Giunge alla dodicesima edizione la Giornata Europea del Gelato Artigianale, che si celebra ogni anno il 24 marzo. Protagonista il Belgio che dedica il Gusto dell’Anno a uno dei suoi dolci più caratteristici e apprezzati. L’annuncio alla 63° MIG a Longarone, dove sono stati proclamati i vincitori del Videocontest 2023 indetto da Artglace, e sono […]
The twelfth edition of the european artisanal gelato day begins, celebrated every year on march 24. Belgium takes center stage, dedicating the flavor of the year to one of its most distinctive and appreciated sweets. The announcement was made at the 63rd mig exhibition in longarone, where the winners of the 2023 video contest organized […]
Un elenco non esaustivo delle gelaterie che aderiscono al Gelato Day e propongono il Gusto dell'anno: Apfelstrudel.
Nuove prestigiose collaborazioni e il ritorno del concorso che mette alla prova la creatività del Maestri del gelato di tutta Europa: al via i preparativi per l’undicesima edizione della Giornata Europea del Gelato Artigianale, che il 24 marzo celebrerà nelle città italiane ed europee (e non solo) uno dei prodotti più amati al mondo. Il prossimo 24 marzo si celebrerà l’undicesima edizione della Giornata Europea del […]
1 . ORGANIZZATORI Il contest, alla sua terza edizione, è promosso da Artglace (Confederazione delle Associazioni dei gelatieri Artigiani della Comunità Europea) e si svolgerà dal 01 marzo al 30 settembre 2023. 2 . OGGETTOL’iniziativa è rivolta ai gelatieri artigiani che svolgono la propria attività sul territorio europeo con una duplice finalità:– una maggiore promozione, […]
PARTE A SIGEP IL COUNTDOWN PER L’UNDICESIMA EDIZIONE DELLA GIORNATA EUROPEA DEL GELATO ARTIGIANALE, CHE IL 24 MARZO DI OGNI ANNO CELEBRA UNO DEI PRODOTTI PIÙ AMATI DI SEMPRE, NONCHÉ IN GRADO DI MUOVERE UN GIRO D’AFFARI IN FORTE CRESCITA E DI SOSTENERE LE FILIERE D’ECCELLENZA ITALIANE E IN TUTTO IL VECCHIO CONTINENTE. Inizierà alla […]
Der Europäische Tag des handwerklich hergestellten Eises ist der einzige Tag, den das Europäische Parlament bisher einem Lebensmittel gewidmet hat. Der "Tag des Eises", der jedes Jahr am 24. März in allen europäischen Ländern mit Veranstaltungen, Treffen und Initiativen zur Verbreitung der Kultur des handwerklich hergestellten Eises gefeiert wird, ist eine einzigartige Gelegenheit, zur Aufwertung dieses Produkts, zur Förderung des handwerklichen Wissens und zur Entwicklung der gastronomischen Tradition des Sektors beizutragen.